Диалог

Елена Фэйт
- Здравствуйте, доктор (с надеждой в голосе).
- Привет (Боже, одни манипуляции вокруг)
- Доктор, у меня такое, такое (вздох)
- Что у вас, не тяните время (раздраженно)
- У меня....любовь...ох....
- Так это же прекрасно (блин, что за день такой)
- Доктор, но она счастливая, представляете? (Взбудораженно)
- Милочка, а какая ещё любовь может быть? (Твою мать!)
- Так, доктор, доктор, вы не понимаете! В книжках пишут про не разделённую, в кино показывают про страдания в отношениях, стихи и песни вообще слушать страшно....
А меня то, у меня, счастливая!!!! Я просто люблю, улыбаюсь, живу, чувствую!
Со мной что-то не так....??!(и в глаза доктору заглядывает)
- Деточка, с вами всё так, честное врачебное слово, идите любите сколько влезет долго и счастливо (разулыбался).
Девушка просияла, откинула локон золотистых длинных волос и направилась к выходу припеваючи!
 - ...минуточку...доктор не сдержался. А в кого вы так влюблены, если не секрет?
Девчонка засмеялась.
- В себя, доктор, в себя!!!!! И выпархнула из кабинета...
Воцарила тишина...доктор надолго замолчал, размышляя о чем-то своём....

© Елена Фарт