Последний лист

Юлия Дябина
Последний лист падет на землю
Все будет вновь предрешено
И тучами закроет небо
С небес посыплет тишиной

Появиться вдруг невесомость
Освобожусь я от земных грехов
И камнем ляжет мое тело
Душа окажется на чашии весов

Последний лист падет на землю
Метель споет мне о былом
Возрадуюсь я танцу снега
И в путь... я чистою слезой

Все будет вновь предрешено
Уйду снежинкой будто бы растаяв
Оставлю горсть своих стихов
Вечной любви, другим на память...