Дзайбацу

Джинн Толик
Одной из практик японского искусства невидимых убийц (Ниндзюцу) является дисциплина Дзайбацу. Невидимый убийца в совершенстве владеет им, и применяет по назначению в опасных ситуациях. Суть ее ныне сильно искажена. Современный вид Дзайбацу - это высокое искусство сна на работе, когда физическое тело спящего растворяется в оболочке эфира и его невозможно увидеть обычным зрением, пусть даже спящий находится рядом с вами. В России практики Дзайбацу популярны в основном среди населения, работающего в ночь. Основными требованиями к практикующему следующие:

1. Умение засыпать везде и быстро
2. Умение контролировать свои биологические часы (чтобы не проспать слишком много, особенно день зарплаты)
3. Желание развиваться и духовно расти без отрыва от производства

Нужно помнить, что истинный почитатель Дзайбацу с презрением относится к адептам, могущим прикорнуть в обеденный перерыв прямо за столиком. Сама суть искусства говорит о том, что спать нужно обязательно в рабочее время, и не быть пойманным за этим занятием. Новичкам советую начать с коротких дрём за пк, или в иных местах, где вас почти вероятно не побеспокоят. Для более продвинутых можно порекомендовать часовой расслабон во время аврала в укромном местечке. Вершиной же искусства, доступной только мастерам, является сон в кабинете начальника, когда он отвлекся. Обязательно нужно произнести: "Меня все Дзайбацу!", и немедленно уснуть. Если начальник не заметил, значит вы достигли совершенства.

Величайшей сложностью в технической стороне вопроса является выбор времени пробуждения, чтобы рядом гарантированно не оказалось никого, кто смог бы запалить вас, и тем самым свести все усилия к нулю, когда ваше тело внезапно материализуется в трехмерный континуум из оболочки эфира. Приобщайтесь к дисциплине Дзайбацу и вы станете опытным Дримером, проводящим большую часть рабочего времени во сне. Практикуйте Дзайбацу при любом удобном случае, и вы достигнете совершенства - будете засыпать с началом вашей смены, а просыпаться в ее конце.

Вдохновители - Маленькая Болталка:
http://smalltalks.ru/soderjanie/1684-injemuri.html