Нет у больного прислуги

Нина Семушина
Хмурые, серые дни.
Горькие вести и мысли...
Сердце сжигают огни,
Тучами беды нависли.

Много несчастных, больных
Плачут, страдая, от боли,
Молятся без выходных -
Просят смягчения доли.

Если б смогла я помочь -
Словом, молитвою, делом...
Лучшему другу - невмочь:
Падает  духом, и телом.

-Боже, - прошу, - Помоги
Преодолеть все недуги -
Пусть станут тверже шаги, —
Нет у больного прислуги...
21.10.2015г.