Начну с гвна, а что?

Геном-Екклезиаст
Сложно начинать с говна.
И с любви.
И с ничего не дополна.

Сложно заканчивать говном.
Мудаками вокруг и ничем
и никого,

никем, и всякой шлюхой
мужского пола,
исключительно

смерть,
и немного смерть.

Не стоит влезать,
куда не нужно.

Можно ударится током.
Мало ли, как можно.

Наверное

Слегка скверно

И до говна.