пришла любовь

Аделина Фабрикант
Звёзды тихие в небе мерцают
Мне не спиться сегодня родной,
Я стою у окна наблюдаю,
Как тихо вокруг, хорошо,
Ветерок так приятно дует,
Мне не хочется спать совсем,
О тебе я грущу и тоскую,
Ты мой самый родной человек.
Я хочу обнимать тебя милый,
Целовать так нежно любя,
И застенчиво,просто игриво
Смотреть любимый на тебя
Я часто представляю  нашу встречу
И сердце трепетно стучит
Прикосновение к друг ,другу
Мы долго ждём с тобой родной,
Да,наши чувства это сила,
И нежность ,трепетность души,
Нам хорошо и это счастье мой любимый,
Всё повторилось...ожила ЛЮБОВЬ
Ты самый лучший, дорогой,
Давно я поняла,
Мне очень хорошо с тобой,
Я счастье обрела.
Хочу всегда тебя любить,
С тобою милый, рядом быть,
Своей Любовью согревать
И нежно,ласково встречать.
Да к нам пришла любовь
Быть не могло иначе,
И в плен взяла и от неё не убежать
И мы с тобой так счастливы любимый,
Что даже потеряли сон, покой любя
Мы дня не можем друг без друга милый,
Я так ждала такую вот -Любовь!

**********************