Маме посвящаю...

Наталья Коростина
Моя милая, добрая МАМА,
Рвется сердце на части порой,
От того, что тебя не увижу,
Что ушла ты на вечный покой.
Как же трудно бывает мне в жизни
Без улыбки твоей, светлых глаз
И звонков телефонных по утру
И тревоги твоей за всех нас.
Мне вернуть бы назад те 3 года
И болезнь бы твою победить,
Чтоб жила ты, РОДНАЯ, долго
И могла б мне опорою быть!