Крик души моей

Любовь Тулубенская
Я ношу свою боль в себе,
Я ни с кем не делю печали...
Ты прошёл по моей судьбе,
Хоть остался в далёкой дали.
Раскидала нас жизнь по свету,
Разлучила,навек развела...
Одиноко с тоскою этой
Я по жизни вслепую брела.
Пусть невзгоды к земле клонили,
Пусть я слёзы рекою лила,
Неудачи меня не сломили-
Я Любовью твоею жила.
Только ты помог не сломаться,
Не отчаяться,в пЕтлю не влезть,
От последнего шага сдержаться,
Сохранить своё сердце и честь.
Уберечь свою грешную душу
От пороков,жестокости,зла...
Храм Любви своей я не разрушу-
Для тебя я тот храм берегла.
        15.06.1999 год.