Маме посвящаю...

Наталья Коростина
Прошло пять лет, но боль не утихает,
Все жду поутру дорогих звонков
И сердце от печали замирает,
Тебя я не увижу больше вновь.
Моя любовь к тебе не угасает
И лишь с годами понимаю я,
Никто и никогда мне не заменит
Тебя, родная мамочка моя!