Играй... твори...

Владимир Фабрый
           На стихотворение Зарины Морской
           "Как я играю..." http://www.stihi.ru/2015/10/19/4890

Не каждому дано услышать звуки,
Душою с ними слившись в унисон.
Не каждые послушливые руки
Сыграют так, чтоб вызвать сердца стон.
Не всем дыханье музыки подвластно
И Божий Дар здесь надобно учесть,
Не каждый от души играет, страстно...
А у тебя в избытке это есть!!

Играй, твори, дари улыбки счастья,
Аккордами снимай тоску и боль,
Пусть стороной обходят все ненастья,
А вместо них мечте прийти позволь.