Прошли года

Наталья Коростина
Прошли года, как будто бы в тумане
Мы жизни наши не смогли соединить
И, вдруг, порою все воспоминания
Всплывают, как связующая нить.
Как жаль, понять друг друга не сумели
И думали, что, видно, не судьба,
Хоть жизненные вихри и метели
Сводили нас не раз, да и не два.
Быть может не случайно это было,
Терялись и опять встречались вновь,
Но знаков тех судьбы не замечали
И думали - ведь это не любовь...
Прошли года, а в душах наших пусто,
Сердца свои закрыли на замок,
Остались не растраченными чувства
До боли, крика сжатые в комок.
Прошли года, не стали мы счастливыми,
Ни ты, ни я, ни вместе и не врозь
И лишь порой печаль ложится на душу,
Да на глазах алмазинки из слез....