В этот дождливый, хмурый день

Наталия Юрьевна Черкасова
В этот дождливый, хмурый день
Не предавайся, друг, унынью,
Отбрось удушливую тень
Сомнений, недовольства жизнью.

Поверь, не всё предрешено,
Найдётся и на зло управа,
Скорее распахни окно,
Хандры развеется отрава.

2015 год, Наталия Черкасова