Открыт сезон охоты

Сергей Скепко
Последние деньки,уходит лето.
С пухом гонит его ветер.
Блестят ещё в цветах замершие жучки.
Словно изумруды,горят здесь огоньки.
 Трава прогнулась от росы.
Вокруг сыро , тихо.
И пар восходит от воды,реки.
Разбужен выстрелом ,утиным криком.
Началась утиная охота. Мужики!
И разношёрстная когорта.
Бредёт по речке в низ.
Кто жил,когда то в камышах в болоте.
Сейчас держись..