Фото в интернете

Иван Терёхин
Это фото нашёл в интернете.
Разве мог представить я себе.
Много есть чудес на этом свете,
Фотка та подарочек судьбе!

Как глядят на нас эти ребята!
Это мой любимый школьный класс!
Все здесь молодые пацанята,
Мне от фото не отвесть и глаз!

Быстро с родных мест мы разлетелись.
Не о ком нет никаких вестей.
Девочки учёбой загорелись.
Хочется дождаться новостей.

Где же вы теперь мои ребята?
Как сложилась жизнь у вас у всех?
Помню молодыми школярята,
Многих в жизни ждал большой успех!

Если кто увидит это фото.
Прочитает строки из стиха.
Может быть себя узнает кто-то,
Знать не зря написана строфа!