Грустная улыбка

Нина Вадейша
       ГРУСТНАЯ УЛЫБКА.
Улыбка показала в сердце грусть,
Но и чтоб никто не догадался,
Что это-маска, а за маской пульс,
Который много раз уже сбивался.

В его глазах я вся хотела утонуть,
Но близко никогда не подпускала,
Я так боялась, снова может обмануть,
И повторится то, как уже страдала.

Я была наивной, но и верила ему,
Ведь думала, поступки совершает,
А любила я его почти за седину,
Ведь знала, что он по мне страдает.

Старалась зла на сердце не держать,
Часто доверяла ему я без подвоха,
И всегда старалась его я понимать.
Он ведь ни какой то там пройдоха.
Нинуля В. 22.10.15г.