Короткометражки 32

Нюша Анисимова
Конкурс
*********
В селе рисунка конкурс на асфальте.
Рисуют все - от мала до велика.
А место первое жюри тому отводит,
Кто в этой местности асфальт находит.
***

Стрижка
*********
Он сделал стрижку модную в салоне красоты.
На принца стал похож  из радужной мечты.
- Давайте сделаем мы Вам косой висок?
- Машинкой лучше, но чуток наискосок.
***

Ну, наконец-то.
****************
- Вот скоро я на пенсию пойду
 И книгу наконец свою закончу,
 Что начал тридцать лет ещё тому.
 Такое это счастье, прям восторг!!!
- Скажи, а что ты там читаешь до сих пор???
****

Рыбаки
*******
- Эй, мужики, вы далеко?
-Так на рыбалку, ясно дело!
- А ящик водки для чего?
-Не будет рыбы, так наловим белок.
****

20.10.2015
#+
Рукопись