счастливого пути!

Надежда Протасова
Я лишь маяк. Ну огонек такой,
К которому приблизился на время
Ты, с глазами полными тоской,
Уставший от земного бремя.

И постояв мгновенье рядом с маяком,
Ты озаришься перспективой, далью.
И дальше поплывешь, продолжив путь.
Покрыв все прошлое свое
Вуалью.

Счастливого пути тебе!
Твой путь далек.
И больше маячков тебе навстречу!
В дорогу ангела тебе и всех богов!
Поставлю за тебя, пожалуй, свечи.

(10.15)