Улыбка солнышка...

Сергей Из Вятки
Уходит ночь в загадках снов, где быль и небыль
осталась в тайнах неопознанных планет...
Взбираясь в звёздно-фиолетовое небо
фиалкой розовой разверзнулся рассвет –

улыбка солнышка, искрясь в пушистом снеге,
лучами робкими на землю шлёт привет –
скажу вам честно: на планете нет роднее,
милее края, где живу – на свете нет ...


картинка из интернета