взгляд со стороны

Алекс Борисов
Кома спрятала от мира.
И дала узнать другой.
Переход озвучит лира.
И раздумья и покой.
На земле  же в это время
Кто-то молит :возвратись!
Кто-то хвалит вечность-бремя.
Даже в коме бьется жизнь.