The Star

Цветочная Сова
Твои песни похожи на рвущий сознанье кашель
В них и бездна, и смысл
И такая сквозит тоска.
А я просто вода, несущая звезды ваши,
Обкатывая их, как стекла
При помощи языка.
Бывают еще другие, они похожи на пламя
Они звезды и есть - но я могу быть только водой.
И когда ты бросишь в меня звезду,
Как ненужный камень
Я прохладой утешу истерзанную ладонь.