Вот это да!

Горбылева-Григорьева Валентина
               
Батюшки! Ужели всё моё?               
Что надо здесь? Иль кто похитил?
Может,это лишь мираж, враньё?
Исчезнет, только ты и видел?

Да неужели, это слон?
А как сюда добрался он?