Я - селезень

Илья Токов
                Б ы л ь

Я видел селезня на Волге - это знак,
Уже октябрь, а он - на водной глади;
И не попасть на юг ему никак. . .
Я, как тот селезень, ни в Стае и,
                ни в Ст аде. . . 

                19.10.15