Всё было

Монастырский Валентин Алексеевич
Стояла ночь, светили звёзды, над горизонтом диск луны.
Прибой песок ласкал, сторожка. Мигал маяк, слышны шаги.

Прошли года, мы постарели, но также манят те места,
Где детство наше пролетело, и в первый раз любовь пришла.

И вновь заря. Восходит солнце и с юга дунул ветерок.
И белый парус одиноко летит как чайка на восток.