***

Леди Рист
Любить, но только просто так,
Ни за какие достиженья.
С этой связью все пустяк –
Пусть собственное униженье.

Любовь – химическая связь.
То грандиозного начал.
Из ни откуда та взялась,
И в никуда, как тень, пропала.

«Люблю!» - когда ты ею дорожишь.
«Люблю!» - когда его балуешь.
Пусть ветер, стужа камни с крыш –
Своё всегда собой закроешь.