Деменция

Дрон Распад
Жить...
Умирать...
Бежать...
Стоять...
Всё это
Только лишь
Глаголы

Важнее суть их
Осознать
Увидеть смысл
За фразой голой

Идя по нитке бытия
Не оборвать её
Досрочно

Чтоб не попасть на чай
К Нему
Совсем некстати...
Неурочно...

Дабы не маяться в сенях
В надежде
Что придёт Хозяин
Задумайся в суетных днях
О хламе мысленных развалин...