Дом судьбы

Инна Шеляк-Шелевская
Я построю дом своей судьбы.
Светлый и высокий, словно терем.
Будут деревянные полы
Цвета меда, а вокруг сад зелен.
Будет хлебом пахнуть из печи.
Пред иконами светить лампада.
И меня в том доме ты ищи.
А другого счастья мне не надо.

                21.10.215г