Мгновение

Александр Геннадьевич Марков
В тональности света ища утешенья,
В приглушенных красках тоску и печаль.
И даже когда ты во власти забвенья,
У самой черты, за которой падение...
Взлетай! Разгоняйся! Начни, не бросай!