Снег серебром разметало

Жабиус
Снег серебром разметало,
Словно на белом листе
Осень еще рисовала
Чью то тропинку к мечте.

Что еще зимовать рановато
И тепло не ушло навсегда,
Но уже солнца луч как награда,
И в пруду не замерзла вода.

Погрустим подставляя ладони,
И снежинки стараясь поймать.
Каждый в эти мгновения вспомнит
Как приятно о чем то мечтать.