Папа уснул...

Альберт Туссейн
Из раздела «Папули»
в книге «Он ещё и поёт!»
(мировой детский юмор)

Из разных источников

Подходит сын к отцу и  спрашивает:
- Папа, а как устроен мозг?
- Отстань, сынок, у меня голова другим занята!

- Алло, мам, тут папа кофе на полотенце белое пролил. Замочить его или что?
- Отца не трогай! А полотенце в машинку брось, вечером сама разберусь.

Отец – педиатру:
- Доктор, наш малыш катастрофически теряет в весе. А жена в отпуск уехала.
Я и на прогулки его вожу, и массаж делаю, и кварцевые ванны, и гимнастику…
- А чем вы его кормите?
- Тьфу, так и знал, что что-нибудь забуду!

- Мама, почему на плите так грязно?
- Папа яичницу пожарил.
- Что, без сковородки?!

- Папа, а почему бутерброд всегда падает маслом вниз?
- Потому что, сынок, твоя мама не ту сторону намазывает!

Записка мужу: «Саша, забери ребёнка из детского сада.
P.S. Он сам тебя узнает!».

Молодой папаша с коляской идёт по улице, ребёнок заливается плачем. Папа:
- Тихо, тихо, Витя, успокойся!
Подходит женщина.
- Какой симпатичный малыш! Его зовут Витя?
- Его зовут Даня. А Витя – это я.

Мальчике вбегает в комнату и горько плачет. Мать:
- Сынок, почему ты плачешь?
Мальчик, сквозь слёзы:
- Да мы с папой были на рыбалке, папа поймал большую рыбу, а когда вытягивал удочку,
леска оборвалась и рыба уплыла…
Мама с улыбкой:
Ну так и что ж тут плакать, сына?! Ту уже взрослый мальчик и должен понимать, что в
таких ситуациях надо не плакать, а смеяться.
- Так я и засмеялся…

Маленькая девочка просит отца:
- Папа, приходи, пожалуйста, забирать меня трезвый!
- А что случилось, доча?
- Ничего, просто последние четыре раза, вместо меня ты забирал нашу воспитательницу.

- Папа, а вот ты скажи: жена – это надолго?
Отец, вздохнув:
- На всю жизнь, сынок!
- Так она что – ещё хуже школы?!

Папа пошёл укладывать дочь спать.  Через какое-то время заходит дочура и говорит:
- Всё.
- Что всё?
- Папа уснул...

- Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься!
- Хватит ныть, вези давай!

Учитель говорит школьнику:
- Завтра пусть придёт в школу твой дедушка!
- Вы хотите сказать – отец?
- Нет, дедушка. Я хочу показать ему, какие ошибки делает его сын в твоих домашних заданиях.