Ведь с каждым годом -жизнь на год короче

Лида Луткова
Меняю год Змеи на год Коня,
Без сожаленья расставаясь с прошлым...
Пусть не для всех был старый год хорошим,
Он был великолепным для меня

А на исходе завтрашнего дня
Пущу в галоп коня с чудесной ношей:
Хочу услышать и нутром и кожей,
Как колокольцы Вечности звенят

И это минет...Время призовет
Иные цели и иные лица...
Над новым следом будет пыль клубится...

Но в памяти былое оживет,
Сжимая дух в тисках бессонной ночи,
Ведь с каждым годом - жизнь на год короче