Засверкает ночь миллиардом звёзд...

Алексей Камаев
Засверкает ночь миллиардом звёзд,
Заискрится воздух в тишине.
Бархатные тени...
Скрипнет у воды старый шаткий мост,
Ветер стонет, будто слышны мне
Вопли привидений.

Что ты любишь в этой нОчи?
Тайну? Тишину?
Или, глядя в тёмны очи,
Уходить ко дну?

...Всё тонуть,
Утопать в любовной дрожи,
Не спугнуть
С бархатистой кожи
Счастья суть...

Ты меня прости
За счастье в тишине тенистой,
Нам не унести
Его на свет лучистый,
Не спасти...

22.10.2015