Октябрьская зелень

Елена Полякова 7
        Октябрьская зелень

Привычна для глаза  октябрьская зелень,
И море под солнцем призывно синеет…
Но, примою осень танцует на сцене
И платье её всё  желтеет, желтеет…

А дни протекают ручьём непрерывным,
На это движенье ни что не влияет.
Наступит зима и над дремлющим Крымом
Закружит снежинок волшебная стая.

И пусть эта сказка продлится недолго,
Ведь южные зимы так быстро теплеют,
Но свежесть вдохнуть и почувствовать лёгкость
Я этой зимой непременно успею!