Сын и Сенатор или Сила и Сибирь

Алек Бенке
 Сын и Сенатор или Сила и Сибирь
              Пьеса

Сенатор:

      Сыночек, послушай внимательно
      Только, вытри икорку с лица
      Хочу, что-бы шел ты сознательно
      По стопам своего отца!

Сын:
      Ага, ваш кремлёвский клоповник
      Скоро взлетит, как "Челенжер"!

Сенатор:

      Твой папа не просто чиновник,
      А очень талантливый менеджер.

      Провёл я реформы красивые,
      Числа нет счетам и связям!
      Запомни - тебе в России
      Каждый по гроб обязан!

      Эх! Нам бы подмять Вселенную!
      Да, жалко расклад таков:
      Есть женщины в Русских селениях,
      Но нету почти мужиков.

      Пикантная эта профессия -
      Родиной управлять.
      За личную долю в концессии
      Не грех и Сибирь отдать.

      Ужe  несогласных  загнули -
      Иначе, процесс невозможен...

Сын:
      Но там же могилка бабули!!!

Сенатор:

      Кто-то должен, сынок! Кто-то должен!

      Кто-то должен в годину ненастья
      Вопреки всенародного мнения
      Во имя семейного счастья
      Принимать волевые решения!