Маленькой девочке- Снежане!

Мария Симдянкина
Есть девочка, ей 8 лет, зовут её Снежана!
Она очень хорошая и добрая, поверьте!
Но вот беда случилась- что не может помочь мама,
И нужно, чтоб о девочке- знали на всей планете!

Болеет наша девочка уже целых шесть лет,
Но смело борется, выносит все леченья!
За что и почему- никто не даст ответ!
Для всех друзей вокруг- большое огорченье..

Огромная сумма той девочке нужна,
Чтоб сделать операцию серьёзную!
И очень просит помощи, которая важна-
Она у всех людей, пока не стало поздно!

Снежана всё рисует и поёт,
И хочет жить, чтоб мир с делать добрее!
И ждёт, что мама деньги соберёт,
Чтоб выйти из больницы поскорее!

Друзья, прошу, как мамина подруга!
Давайте вместе мы- спасём ребёнка!
Кто сколько может... Расскажите другу!
В нас верит наша смелая девчонка!

2013г. Снежане собрали деньги на операцию по пересадке костного мозга в Германии, и спасли её! Сейчас она в Москве и учится в школе, как и все детки! Пожелаем ей огромного здоровья и счастья! Мы любим тебя!