Не стынь напрасно

Светлана Петрова 12
Ангел!
Сегодня небо в тучах. Не стынь напрасно, ангел, ты знаешь, мне уже лучше. Вижу косые струйки дождя, боль уходит с ними скользя. А ты не стынь напрасно, приходи ко мне в день ясный. Мы поболтаем о том, о сем, может быть песню с тобой споем. Видишь, мне уже лучше, а ветер прогонит тучи. И наступит день ясный, но пока, ты не стынь напрасно. Вот и утро с солнышком и в душе лучики, уходит одиночество и верится в лучшее. И в мечту верится, начинает она полет. Цветок на подоконнике не цвел, да, как зацветет. И такая красота кругом, я в ладошки солнце ловлю, обновляются желания днем. Жизнь, я тебя люблю.