Это красивое место

Надежда Сборнова
Это красивое место.
Нам бы здесь встретиться вновь,
Наша с тобой где любовь,
Где мы жених и невеста.
Эти красивы  слова.
Нам бы услышать-едва ли.
Кутаешь плечи ты в шали,
С проседью уж голова!