Буфет

Анна Бутакова
  Буфет
 

 Он же такой, как я представляла!

 Он из моей девичьей мечты.

 Я бы посуду в нем расставляла.

 Я б на него в вазу цветы.

 Цвет мой любимый,
 
 Цвет самый лучший.

 Кто так покрасил?

 Кто так сумел?!

 Атмосфера уюта и благополучия.

 Оспорить бы это никто не посмел.

 Я бы и пыль аккуратно сметала.

 Я б берегла его.

 Он - загляденье!

 Полочки, штучки, дверцы и ящички.

 Чувствую в вазочках запах варенья...)