Руки в кровь...

Мария Симдянкина
Руки в кровь, и пальцы- словно птицы
А вокруг такая тишина!
Страшно зА душу- она всего боится...
Кажется, вот- вот совсем одна...

Руки в кровь, и пальцы словно птицы...
Не умею я, прости, молчать!
Мне б, наверное, в другом году родиться,
Чтоб по возрасту немного ближе стать....

Чтоб не слышать всех твоих упрёков,
"Что мала, что не могу понять"....
Чтобы жить с тобой от вздоха к вздоху...
Чтобы ЖИТЬ И НИКОГДА НЕ ПОТЕРЯТЬ!

Руки в кровь, и пальцы словно птицы....
Я пытаюсь ими удержать...
Я, увы, забыла как молиться...
Хочется просить, кричать, бежать....

Руки в кровь, и пальцы словно птицы...
Только нету, нету больше сил...
Это надо было так влюбиться?...
Ты, возможно, никогда так не любил....

22.04.2014г. Одному артисту...