С другой

Хмеленко Сергей Петрович
Что расскажешь милая? Думаешь о чем?
Может улыбаешься чему-то..или же грустишь.
Неведомой силою нас с тобой влечет,
Где так хорошо и такая тишь... 

От сует бежать в благо и тепло...
Вечен благодати поиск-наш невечен балл.
Стоит лишь сказать, что еще не все.
Свечи не гаси, чтоб он танцевал.