Золотая колесница осени

Светлана Прокопик Сухова
Золотая колесница осени
К нам ноябрь торопится,везет.
На удачу ей монетку бросим мы -
Пусть чуть-чуть с морозом подождет.

У Пегаса челка в легком инее.
Переходит он на иноходь.
Милый,до Парнаса подвези меня!
На поездку дал добро Господь.

ОплачУ свою дорогу рифмами,
Чтобы слух ласкали круглый год,
А зимою,вечерами тихими,
Буду тешить лирикой народ.

В столь нелегкий час хочу отчаянно
Для своих друзей опорой быть,
В этот раз свиданье назначаю я
Ноябрю: Давай с тобой дружить!