Пятьсот

Александр Костюшин
Я на сладкий свой недуг
Позову пятьсот подруг.
Если ладно всё пойдёт,
Позову ещё пятьсот.

Будет много веселей
Если вдруг пятьсот друзей
Ко мне как-то забегут
И веселье разольют.

Я на поиски побед
Отыщу пять сотен лет:
Время просто ищется,
Если славно пишется.