Начало Ноября

Инна Боровская
Мохнатые,косматые в небе облака,
Грустно проплывают, лето унося.
Ветер в поле мается,шелестит листва,
Речка небо отражает,воды охладевшие неся.

Стынет воздух уличный,стынет дух Земли,
Остывает ранешний ,свет ночной зори.
В полудрёме Леший мечется,как кот,а ли
Там Кикимора, водит хоровод?

Мокро,мрачно,холодно-падает листва...
Утром изморозь кусается-начало Ноября!
Дальше, там покатится белая трава.
Сединой покроется матушка Земля.