Уйди

Наталья Пашина
 - Просто. Хочу. Тебя. Обнять.
 - Зачем?
 - Тебе никогда не понять.
 - За что?
 - Без тебя мне не видно пути.
 - Солнышко, можешь просто уйти?
 - Я жить не хочу без тебя ни дня.
   Я утром встаю, тебя одного любя.
   И спать я ложусь с мыслями о тебе одном.
   И днем...Ты ведь пожалеешь потом.
 - Надоело. Ты просто смешна.
 - О да, я тобою, друг мой грешна. Я хочу с тобой рядом по жизни идти!
 - Уйди.