Повороты судьбы

Наталия Курчевская
Кому ты предан, друг мой милый,
Среди земных невзгод и бед?
Кого возводишь ты в кумиры?
Любовь одна лишь победит.

Вы выбираете помехи,
Возводите плотины бед.
Найдёте время для утехи,
Чтоб не нести святой обет.

Всё, что гнетёт, оставьте в прошлом.
Закройте крепче эту дверь.
Воспоминания не тревожьте,
Скорей в судьбу свою поверь.

***

21.10.2015 в потоке энергий Учителя К.Х.