черновик

Егор Неверов
живя рутиной,
всё откладывая
счастье на потом,
копя на чёрный день -
какую радость
в чёрных днях
найдёшь ты?


P.S.

Так будьте счастливы,
Ведь счастье -  неизбывно!
Несчастный же
Несчастья множит дальше