Любить

Ульяна Ларионцева
Любить тебя и знать, что рядом
Есть тот, кому ты нужен;
Любить тебя зимой, весной, в мороз и даже в стужу;

Любить тебя, когда ты ближе
Иль дальше всех далеких стран;
Любить тебя, и так я вижу свой долг и чувства идеал;

Любить тебя и верить в чудо,
Летать по небу птицей вверх;
Любить тебя, ничто не путать, над проводами ввысь парить;

Любить тебя, как солнце землю
Ласкает по утрам - рассвет;
Любить тебя, как дождик, ветры поют куплеты и припев;

Любить тебя, и сердце бьется
Сильнее силы многих Ом;
Любить тебя, как серп и молот любовной силою сплочен;

Любить тебя, любить и точка -
Неоспоримый, точный факт;
Любить тебя как аксиома, как верный и покорный раб;

Любить и нету слова выше;
Любить и в этом принцип весь;
Любить тебя, меня ты слышишь, любовь моя? Ты всех милей;

Любить всю жизнь;
Любить, как дышишь;
Любить, как говоришь, как пишешь, любить как есть... Всегда любить!

3 апреля 2011