Ты уезжаешь, чтобы вернуться

Света Минская
Ты уезжаешь, но остается со мною нежность твоя...
Ты уезжаешь, сложно так тебя отпускать...
Ты уезжаешь, осень словно плачет за меня...
Ты уезжаешь, дорога зовет тебя опять.

Ты уезжаешь, и птицы на юг летят тоже...
Ты уезжаешь, я здесь остаюсь ждать тебя...
Ты уезжаешь, молитвы хранят тебя, быть может...
Ты уезжаешь, чтобы потом вернуться навсегда.