Путеводитель по Питеру...

Юрий Крутов 2
Нева... Фонтанка... Летний сад...
Как-будто на ладони!
Михайлов замок свой наряд
Одел в зелёном фоне...

Фигуры строги и точны
На Марсовой лужайке...
Музея Русского видны
Деревья в дивном парке!

Какой зелёный уголок
Среди воды и зданий
Наверно дом Петра берёг,
Как место для свиданий!