Одиночество...

Татьяна Мотеева
Сказать тебе так многое хотела
Искала счастье я с тобой
         но видно это не моя стезя,
Мне ОДИНОЧЕСТВО теперь награда,
   из прошлого оно вернулось,
             и вновь со мной..
Оно не предает,
        хоть душу рвет на  части,   
И следует за мною по пятам,
А ЗНАЕШЬ, одинокой быть гораздо    проще,
Чем в сотый раз
         предательство  принять....
НЕ НАДО больше мне ничьей любви,
         НЕ НАДО,
В обнимку с одиночеством попробую прожить,
Оно и выслушать меня с умеет,
 да и подушку, вовремя приподнесет..
ДА, сложно осознать свою не нужность
Но все пройдёт,
         на сердце стихнет боль,
Но НИКОГДА,ты слышишь, НИКОГДА
              не позабуду,
Тебя, когда ты говорил
             "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"
Смирюсь... устала я бороться,
Закроюсь ото всех на тысячу замков,
Но сберегу в душе надежду осторожно
Услышать в полночи...
       шаги твои, и...
               "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ"...

Когда-то ты в меня вселил надежду,
     Но ты же, и ее забрал....