A. K

Нюся Нолькен
Благородный мужчина – вечно живи!
Мы накроем килимом тебя из любви,
Если хочешь – люби, если хочешь - умри.
Мы накроем килимом тебя из любви…
 
Благородный мужчина, сиятельный князь,
Мы сошьем тебе байский халат из цветов,
Лицемерных и искренних сладостных слов,
Хочешь – ешь, хочешь – плюнь,
Хочешь – в грязь, хочешь – всласть.
 
Хочешь – власть? Хочешь – влазь.
Мы - дружиной твоей, твоей ратней хмельной, -
За тобою одним, за тобой и, -  Банзай!!!

Только нас береги, только нас охраняй.
 
Видишь - всё для тебя, видишь - все за тебя!
Только, сколько дадим, столько и возвратим.

...До скончанья веков, до смыкания век,
Возлюби – Человек, отдали – человек.